Con pesto, es perfecto
Mezcla perfecta
Como Brie o Camembert
El 100% del vino se almacena en barricas de roble francés (50% primer uso, 25% segundo uso, 25% tercer uso). El tiempo de almacenamiento suele ser de 12 meses. La temperatura de almacenamiento está en el rango de 15 a 18 ° C.
Disfrútalo!
Ahumado o a la parrilla
Inténtalo
El tiempo de conservación del vino en roble suele ser de 10 meses. La temperatura de almacenamiento está en el rango de 12 a 18 ° C. El vino se mantiene por encima de sus lías con batonnage periódico.
Pruébalo!
Como Roquefort o Gruyere
Simplemente perfecto!
El 100% del vino se almacena en barricas de roble francés (50% primer uso, 25% segundo uso, 25% tercer uso). El tiempo de almacenamiento suele ser de 12 meses. La temperatura de almacenamiento está en el rango de 15 a 18 ° C.