Pareja perfecta
En risotto
Como Gruyere o Livarot
Fermentado en pequeños estanques de acero inoxidable a temperaturas controladas entre 27 º y 30 º C con un período total de maceración de 28 días para asegurar la retención máxima de sabores de la fruta y la extracción de color. La fermentación maloláctica se produjo de forma natural en los estanques y barricas. Más tarde, los vinos fueron mezclados y el 100% fue envejecido en barricas nuevas de roble francés durante 18 meses. Tras el embotellado, el vino es envejecido en nuestra bodega por otros 12 meses antes de su lanzamiento al mercado. Vino de profundo color rojo rubí. Intenso aroma a moras y cerezas, seguido por notas a pimienta negra, chocolate amargo y frutos secos. Presenta excelente estructura, concentración y una larga persistencia. De hermoso equilibrio entre la fruta roja madura, especias y el dulce sabor del roble. Un vino potente, con cuerpo y a la vez elegante y complejo. Esperamos que lo disfruten.