Como Gryuere
Ñoquis, Lasagna
Setas, Pollo, Verduras
Fermentada en un pequeño tanque de acero inoxidable con un período de maceración total de 28 días con hollejos preservados suavemente y durantela fermentación maloláctica que se realizó de forma natural. El vino fue envejecido en barricas nuevas de roble francés durante un período de 14 meses. Tras el embotellado el vino reposa en nuestras cavas durante un periodo entre 6 a 12 meses meses antes de salir al mercado. El vino no fue estabilizado en frío y trabajado con minima intervencion para preservar su calidad excepcional.
Como Livarot y Cheddar
Solomillo de ternera
La uva se vendimió a mano en abril de 2013. La uva se transportó a la bodega y se seleccionó antes del estrujado. La fermentación se realizó en un pequeño tanque de acero inoxidable con un período de maceración total de 28 días. Los hollejos se prensaron suavemente y la fermentación maloláctica se realizó de forma natural. El vino fue envejecido en barricas nuevas de roble francés durante un período de 14 meses. Tras el embotellado el vino reposa en nuestras cavas durante un periodo de 6 meses antes de salir al mercado. El vino no fue estabilizado en frío para preservar su calidad excepcional.
Como Livarot y Cheddar
Solomillo de ternera
Buena idea
De carnes