Reserva:



Carmenere


C olor rojo rubí brillante con tonalidades violáceas, atractivos aromas de moras y ciruelas mezclados con suaves notas de madera tostada. En boca el vino es suave con frutos rojos y sabores especiados. Final suave, afrutado y complejo.

Maridaje:


El 50% del vino se almacena en barricas de roble francés (50% primer uso, 25% segundo uso, 25% tercer uso). El tiempo de almacenamiento suele ser de 8 meses. La temperatura de almacenamiento está en el rango de 12 a 18 ° C.


Reserva:



Chardonnay


C olor amarillo suave brillante con aromas de piña plátano y almendras tostadas. En boca el vino es redondo con buena estructura y presencia. Agradable equilibrio entre roble y sabores afrutados con un final largo y cremoso.

Maridaje:


El tiempo de conservación del vino en roble suele ser de 6 meses. La temperatura de almacenamiento está en el rango de 12 a 18 ° C. El vino se mantiene por encima de sus lías con batonnage periódicos.


Reserva:



Cabernet
Sauvignon


P recioso color rojo violáceo, fresco, aroma afrutado premodinante, acompañado de delicadas sugerencias de toats, frutos secos y chocolate. En boca, el vino es complejo y potente, con cuerpo y rico.

Maridaje:


El 50% del vino se almacena en barricas de roble francés (50% primer uso, 25% segundo uso, 25% tercer uso). El tiempo de almacenamiento suele ser de 8 meses. La temperatura de almacenamiento está en el rango de 12 a 18 ° C.


Reserva:



Merlot


C olor rojo rubí con reflejos violáceos profundos. Los aromas combinan frutos rojos como cerezas y ciruelas con regaliz y cuero, hojas de tabaco ahumado, especias y madera tostada. Final elegante y largo.

Maridaje:


El 50% del vino se almacena en barricas de roble francés (50% primer uso, 25% segundo uso, 25% tercer uso). El tiempo de almacenamiento suele ser de 8 meses. La temperatura de almacenamiento está en el rango de 12 a 18 ° C.


>Reserva:



Pinot
Grigio


C olor amarillo pajizo con ligeros reflejos verdosos, casi transparente. Intensos aromas de flores de cítricos mezclados con delicados toques afrutados de melocotón y manzana verde. En boca el vino es fresco y suave, con un excelente equilibrio y una buena persistencia.

Maridaje:


El vino se estabiliza en frío enfriándolo entre –4 ° C y –2 ° C. Finalmente, el vino se filtra con tierra de diatomeas.