Clásico:



Carmenere Rose


V ino claro y brillante de vivo color rosa cereza con aromas florales y de frutos rojos. En boca es fresco y refrescante.

Maridaje:


El vino se estabiliza en frío enfriándolo entre -4º y -2ºC. Finalmente, el vino se filtra con tierra de dialomita.


Clásico:



Chardonnay


C olor amarillo pálido brillante con aromas a piña, mango, plátano y matices cítricos. En boca es fresco y redondo con buena estructura y presencia. Tiene un agradable sabor afrutado con un final largo y cremoso.

Maridaje:


El tiempo de conservación del vino en roble suele ser de 10 meses. La temperatura de almacenamiento está en el rango de 12 a 18 ° C. El vino se mantiene por encima de sus lías con batonnage periódicos.


Clásico:



Carmenere


C olor rubí profundo y brillante con intensos aromas de fruta roja madura, sabores de cereza, frambuesa, café y notas de pimienta. En boca, el vino tiene un elegante toque especiado, chocolate negro y mermelada de ciruelas con un final equilibrado.

Maridaje:


El vino se estabiliza en frío enfriándolo entre –4 ° C y –2 ° C. Finalmente, el vino se filtra con tierra de diatomeas.


Clásico:



Cabernet Sauvignon


A tractivo color rubí con delicados aromas frutales combinados con toques dulces de cassis, vainilla y toffee. En boca, el vino es ligero, fácil de beber, taninos suaves y maduros complementados con un final muy largo y agradable.

Maridaje:


El vino se estabiliza en frío enfriándolo entre –4 ° C y –2 ° C. Finalmente, el vino se filtra con tierra de diatomeas.


Clásico:



Merlot


C olor violeta brillante con reflejos magentas. Aromas dulces de frutos negros y cerezas, con matices confitados y una sugerencia de vainilla. Un vino bien equilibrado con delicado sabor a ciruela y un final elegante.

Maridaje:


El vino se estabiliza en frío enfriándolo entre –4 ° C y –2 ° C. Finalmente, el vino se filtra con tierra de diatomeas.