Perfecto!
De preferencia a la parrilla
Como más te guste
El vino se estabiliza en frío enfriándolo entre -4º y -2ºC. Finalmente, el vino se filtra con tierra de dialomita.
Cabra al horno
O mariscos ahumados
Que se saltean con ajo
El tiempo de conservación del vino en roble suele ser de 10 meses. La temperatura de almacenamiento está en el rango de 12 a 18 ° C. El vino se mantiene por encima de sus lías con batonnage periódicos.
Sazonado a la parrilla
Como Cheddar y Suizo
Buena combinación
El vino se estabiliza en frío enfriándolo entre –4 ° C y –2 ° C. Finalmente, el vino se filtra con tierra de diatomeas.
Disfrútalo
Con cualquier salsa
Buena combinación
El vino se estabiliza en frío enfriándolo entre –4 ° C y –2 ° C. Finalmente, el vino se filtra con tierra de diatomeas.
Como Camembert
Ahumado
Ideal acompañamiento
El vino se estabiliza en frío enfriándolo entre –4 ° C y –2 ° C. Finalmente, el vino se filtra con tierra de diatomeas.